掲示板 Forums - 3語ストーリー
Top > 会話 / General discussion > 話しましょう!(何でもいい!)
Page: 2 of 2
Getting the posts
Page: 2 of 2
Top > 会話 / General discussion > 話しましょう!(何でもいい!)
ある日、誰かが遠い国で青い地図を食べました。おなかが「おーーーーぃ」と叫んだ!そこで、流星がそらからおちて彼をお腹にぶつかった。隣のお茶畑でその彼がでっかいスプーンで穴を作って何か面白いは起きました。彼は小さな町を見つけた。その町の住民は彼を
ある日、誰かが遠い国で青い地図を食べました。おなかが「おーーーーぃ」と叫んだ!そこで、流星がそらからおちて彼をお腹にぶつかった。隣のお茶畑でその彼がでっかいスプーンで穴を作って何か面白いは起きました。彼は小さな町を見つけた。その町の住民は彼を捕まえました!それから、住民
ある日、誰かが遠い国で青い地図を食べました。おなかが「おーーーーぃ」と叫んだ!そこで、流星がそらからおちて彼をお腹にぶつかった。隣のお茶畑でその彼がでっかいスプーンで穴を作って何か面白いは起きました。彼は小さな町を見つけた。その町の住民は彼を捕まえました!それから、住民が「Happy Birthday」
ある日、誰かが遠い国で青い地図を食べました。おなかが「おーーーーぃ」と叫んだ!そこで、流星がそらからおちて彼をお腹にぶつかった。隣のお茶畑でその彼がでっかいスプーンで穴を作って何か面白いは起きました。彼は小さな町を見つけた。その町の住民は彼を捕まえました!それから、住民が「Happy Birthday」を歌いました。
「Happy
る日、誰かが遠い国で青い地図を食べました。おなかが「おーーーーぃ」と叫んだ!そこで、流星がそらからおちて彼をお腹にぶつかった。隣のお茶畑でその彼がでっかいスプーンで穴を作って何か面白いは起きました。彼は小さな町を見つけた。その町の住民は彼を捕まえました!それから、住民が「Happy Birthday」を歌いました。「Happy Birthday」を聞いた
ある日、誰かが遠い国で青い地図を食べました。おなかが「おーーーーぃ」と叫んだ!そこで、流星がそらからおちて彼をお腹にぶつかった。隣のお茶畑でその彼がでっかいスプーンで穴を作って何か面白いは起きました。彼は小さな町を見つけた。その町の住民は彼を捕まえました!それから、住民が「Happy Birthday」を歌いました。「Happy Birthday」を聞いたのに、口が
ある日、誰かが遠い国で青い地図を食べました。おなかが「おーーーーぃ」と叫んだ!そこで、流星がそらからおちて彼をお腹にぶつかった。隣のお茶畑でその彼がでっかいスプーンで穴を作って何か面白いは起きました。彼は小さな町を見つけた。その町の住民は彼を捕まえました!それから、住民が「Happy Birthday」を歌いました。「Happy Birthday」を聞いたのに、口がずっとポッカリしていました。
ある日、誰かが遠い国で青い地図を食べました。おなかが「おーーーーぃ」と叫んだ!そこで、流星がそらからおちて彼をお腹にぶつかった。隣のお茶畑でその彼がでっかいスプーンで穴を作って何か面白いは起きました。彼は小さな町を見つけた。その町の住民は彼を捕まえました!それから、住民が「Happy Birthday」を歌いました。「Happy Birthday」を聞いたのに、口がずっとポッカリしていました。
「でーでも、僕の
「でーでも、僕の誕生日じゃないよ、今日
「でーでも、僕の誕生日じゃないよ、今日は世界海賊